А-КОНТРАКТ отмечает юбилей: нам 20 лет!

|   Новости А-КОНТРАКТ

В июле 2021 года А-КОНТРАКТ празднует своё 20-летие!

 

Далее

Надежда умирает последней

автор Дитер Уайсс (Dieter G. Weiss); перевод: Сергей Шихов | |   Статьи А-КОНТРАКТ

При поддержке А-КОНТРАКТ в журнале «Компоненты и Технологии» № 5’2021 опубликована новая статья «Надежда умирает последней»*

Далее

Новые достижения в широкополосных усилителях. Часть 6

|   Новости и обзоры отрасли

4. Заключение

 

Хотя широкополосные усилители могут быть спроектированы и произведены с почти любым углом проводимости (классом эксплуатации или точкой смещения), обычно угол проводимости или фиксирован или пользователь не может его быстро и просто изменить (с помощью команды программного обеспечения).

Более новые «умные» усилители разработаны с регулируемым пользователем смещением, что предоставляет множество преимуществ по сравнению с фиксированным. Возможноть регулировать баланс линейности/эффективности является очевидным преимуществом для большого спектра устройств, особенно в сферах тестирования устойчивости к излучению и проводимости и коммуникационных технологиях. Регулировка угла проводимости дает пользователю возможность «настраивать» свой усилитель для более точного воспроизводства временного отклика, что особенно ценно для импульсных сигналов. Умные усилители с изменяемым углом проводимости дают возможность использовать единственный усилитель в чрезвычайно большом количестве устройств в различных сферах РЧ разработок и тестирования

 

Rohde & Schwarz

Группа Rohde & Schwarz предлагает инновационные решения в следующих сферах бизнеса: тестирование и измерения, трансляция и мультимедиа, безопасная связь, кибербезопасность, радио мониторинг и радиолокация. Основанная более 80 лет назад, эта независимая компания имеет широкую сеть продаж и обслуживания и представлена в более 70 странах.

Группа электроники является одним из мировых лидеров на рынке в своих сферах деятельности. Головной офис компании находится в Мюнхене, Германия. Также у компании есть офисы в Сингапуре, Колумбии и в Мэриленде, США, для управления своей деятельностью в этих регионах.

Назад