Понимание проблем материала для печатных плат на частотах в диапазоне миллиметровых волн. Часть 4

Данные, показанные на Рис.4, - это схемы с микрополосковой линией передачи, использующие метод дифференциальной фазовой длины [4].

Далее

Понимание проблем материала для печатных плат на частотах в диапазоне миллиметровых волн. Часть 3

Хотя эта информация важна для понимания данных в Таблице 2, она ограничена тестированием при 10 ГГц, что намного ниже миллиметровых частот, и к тому…

Далее

Понимание проблем материала для печатных плат на частотах в диапазоне миллиметровых волн. Часть 2

Существуют и другие вопросы, связанные с диэлектрической постоянной, кроме импеданса, которые могут оказаться очень важными для mmWave частот.

Далее

Понимание проблем материала для печатных плат на частотах в диапазоне миллиметровых волн. Часть 1

Резюме

Устройства на частоте в диапазоне миллиметровых волны (mmWave) становятся все более распространенными. Существуют устройства, использующие…

Далее

Системная оценка наихудших PDN шумов: целевой импеданс и волны-убийцы. Часть 3

С данными об отклике на скачок из Рис.3-6 мы можем продолжить процесс метода обратного импульса. (Обратите внимание, что Рис.3-6 показывают одни и те…

Далее

Системная оценка наихудших PDN шумов: целевой импеданс и волны-убийцы. Часть 2

Профиль импеданса показывает три пика с почти одинаковыми пиковыми значениями, все слегка выше 100 mOhm.

Далее

Системная оценка наихудших PDN шумов: целевой импеданс и волны-убийцы. Часть 1

В темные эпохи разработок с распределением питания типичным советом было использовать сглаживающий конденсатор и один 0.1uF развязывающий конденсатор…

Далее
Задать вопрос Новости

ASE Technology, один из лидеров глобального рынка производства интегральных схем, работает над созданием новой технологии упаковки чипов, которая даст…

Кто не меняется — тот безнадёжно отстаёт. Это правило работает для всех производителей электроники, а в особенности для компаний, выполняющих…

Исследователи из лаборатории «Безопасность и электромагнитная совместимость радиоэлектронных средств» создали устройство, способное защитить изделия…

Летом 2024 года частично беспилотный электропоезд «Ласточка» был запущен в эксплуатацию и к настоящему моменту стабильно выполняет рейсы на Московском…

Учёные из Дизайн-центра силовой электроники Новосибирского государственного технического университета (НГТУ) разработали гибридные микросборки…

В производстве электроники точность, эффективность и надежность имеют решающее значение. Лазерный реболлинг — это инновационная технология ремонта…

А-КОНТРАКТ ежегодно принимает участие в крупнейшей российской отраслевой выставке компонентов, технологий, материалов и оборудования.